Вкусное лимонное пирожное

Лимонное пирожное

Лимонное пирожное

Ингредиенты

  • хорошо просеянная мука : 2 стакана
  • кондитерский сахар : 1 стакан
  • плавленое сливочное масло : 1 стакан
  • яйца : 4 шт.
  • белый сахар : 2 стакана
  • разрыхлитель : 1 чайная ложка
  • обычная мука : 1/4
  • лимонный сок : 2/4

Для крема

  • хорошо просеянная мука : 2 стакана
  • кондитерский сахар : 1 стакан
  • плавленое сливочное масло : 1 стакан

Приготовление

  1. Духовку разогреть до 175 ° С
  2. В небольшой миске смешайте 2 стакана муки и стакан кондитерского сахара. В полученную смесь добавить стакан топленного сливочного масла. Тщательно перемешать до однородной массы.
  3. Полученное тесто равномерно распределяем по заранее подготовленной и хорошо смазанной форме под выпечку. Выпекаем, в течении 15 минут, в заранее прогретой духовке.
  4. В небольшой миске взбиваем яйца до однородной консистенции. Далее смешиваем сахар с разрыхлителем и 1/4 стакана муки. Это поможет избежать комков в тесте. Добавляем полученную смесь в сбитые яйца и добавляем лимонный сок.
  5. По прошествии 15 минут достаем из духовки выпечку. Заливаем полученную смесь на основе яиц в форму.
  6. Выпекать в течении 30 минут или до готовности. Прежде чем нарезать выпечку, дайте ей остыть.
Оставьте ваш комментарий

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

© 2012 - 2015 "Женский журнал - THE GRACE" - Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.