Рецепты вкусных овощных омлетов на завтрак

Овощной омлет с мясом и грибами

Овощной омлет с мясом и грибами

Ингредиенты для омлета

  • Сливочное масло : 2 столовые ложки
  • Красный и зеленый перец : 1/2 — 1 штука
  • Средняя головка лука : 1/2
  • Белые грибы : 5-7 штук
  • Говядина : 200-250 грамм
  • Яйца : 3-5 штук

Приготовление омлета

  1. Нарезать красный и зеленый перец , пол головки лука и грибы.
  2. Растопить сливочное мало в заранее приготовленной емкости на среднем огне. Добавить в жидкое масло нарезанные овощи и грибы. Варить до состояние мягкости, примерно 5-7 минут.
  3. Нарезать говядину и добавить в овощную смесь. Готовить 5-10 минут до равномерного коричневого цвета мяса.
  4. Яйца взбиваем венчиком в отдельной емкости. Добавляем в к овощам и мясу. Готовить 10-12 минут или до состояния готовности.

Вкусный омлет на двоих с ветчиной и брокколи

Вкусный омлет на двоих с ветчиной

Ингредиенты для омлета

  • Картофель : 100-150 грамм
  • Головка лука : 1/2
  • Сливочное масло : 2 столовые ложки
  • Капуста брокколи : 100 грамм
  • Готовая ветчина : 100 грамм
  • Молоко : 1-2 столовые ложки
  • Яйца : 4 штуки
  • Приправа для мяса : 1/4 чайной ложки
  • Приправа для овощей : 1/4 чайной ложки

Приготовление омлета

  1. Нарезать картофель и лук. Растопить на заранее приготовленной сковороде сливочное масло. На растопленном масле обжарить картофель и лук 7-10 минут.
  2. Капусту брокколи не мелко порезать и добавить к картофелю.
  3. Нарезать готовую ветчину соломкой. Добавить к овощам и картофелю. Готовить до состояния готовности картофеля.
  4. В отдельно емкости взбить яйца, молоко, приправы для мяса и укроп. Полученной смесью залить картофель, готовить 3-5 минут или до полной готовности яиц.

Омлет с кабачками и сыром

Омлет с кабачками и сыром

Ингредиенты для омлета

  • Кабачки : 200 грамм
  • Зеленый перец : 1 штука
  • Растительное масло : 1/4 стакана
  • Сыр : 150-200 грамм
  • Сливочное масло : 1 столовая ложка
  • Сливки : 1 столовая ложка
  • Яйцо : 6 штук
  • Соль : 1/2 чайной ложки
  • Молотый черный перец : 1 щепотка

Приготовление омлета

  1. Нарезать кубиками кабачки, зеленый перец. Обжарить на заранее приготовленной сковороде овощи до мягкости или 3-5 минут.
  2. Сыр измельчит на терке. В отдельной емкости взбить яйца, 2/3 измельченного сыра, сливки, сливочное масло, соль и перец. Залить полученной смесью овощи на сковороде. Готовить в течении 3-5 минут или пока яйца полностью не перемешаются с ингредиентами. Равномерно помешиваем и добавляем оставшуюся часть измельченного сыра.
  3. Разогреть духовку до 300-350 градусов по С. Поставить в духовку на 3-5 минут или до полной готовности ингредиентов.
Оставьте ваш комментарий

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

© 2012 - 2015 "Женский журнал - THE GRACE" - Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.