Куриный суп с рисом

Куриный суп с рисом

Куриный суп с рисом

Ингредиенты

  • куриный бульон : 300 грамм
  • вода : 2 стакана
  • рис : 1/2 стакана
  • нарезанный зеленый лук : 1/2 чашки
  • сливочное масло : 1/2 стакана
  • мука : 3/4 стакана
  • соль : 3/4 чайной ложки
  • приправа для курицы : 1/2 чайной ложки
  • черный молотый перец : 1/4 чайной ложки
  • густые сливки : 2 стакана
  • куриное мясо нарезанное кубиками : 2 чашки
  • душистый перец : 100 грамм

Приготовление

  1. Смешать бульон, воду и рис в заранее подготовленной емкости. Доводим бульон до кипения. Уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Варить 35-40 минут на медленном огне или до приготовления риса.
  2. Поджарить зеленый лук на сливочном масле. Предпочтительно на медленном огне. Добавить к луку муку, соль, приправу для курицы и перец. Долить воду и варить постоянно помешивая, пока смесь не станет разбухать. Добавить сливки и в течении 6 минут варить до загустения постоянно помешивая.
  3. Добавляем в полученную смесь бульон, кубики курицы и душистый перец. Полученный суп варить до приготовления курицы.
Оставьте ваш комментарий

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

© 2012 - 2015 "Женский журнал - THE GRACE" - Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.