Домашний суп с фаршем и креветкам

Домашний суп с фаршем и креветкам

Домашний суп с фаршем и креветками

Ингредиенты

  • зеленый лук : 1 пучок
  • свежие грибы : 5-6 штук
  • свиной фарш : 500 грамм
  • сливочное масло : 1 столовая ложка
  • соевый соус : 1 столовая ложка
  • хлебные крошки : 1/4 стакана
  • соль : 1/4 чайной ложки
  • яйцо : 1-2
  • черный молотый перец : 1/2 чайной ложки
  • тесто для пельменей : 200-300 грамм
  • куриный бульон : 8-10 чашек
  • креветки : 12-15 штук

Приготовление

  1. Нарезать зеленый лук и грибы. От нарезанных ингредиентов берем по 1 столовой ложке и нарезаем их более мелко. Добавляем в отдельную емкость мелко порезанный лук, грибы, фарш, столовую ложку сливочного масла, столовую ложку соевого соуса, яйцо, хлебные крошки, соль и перец. Тщательно перемешиваем фарш с ингредиентами.
  2. Раскатывает тесто для пельменей и готовим форму так, чтобы поместилась одна столовая ложка фарша с начинкой. Форма пельменей может быть и не классической. Вполне можно сделать треугольники.
  3. В заранее приготовленную емкость переливаем бульон и доводим его до кипения. Опускаем в бульон пельмени. Варим в течении 3-5 минут пока они не всплывут на поверхность. Уменьшаем огонь и добавляем креветки, нарезанные грибы. Доводим бульон с ингредиентами до кипения и медленном огне даем супу прокипеть 2 минуты до приготовления креветок.
  4. Разлитый суп по порция можно украсить нарезанный зеленым луком. По вкусу также можно добавить немного соевого соуса.
Оставьте ваш комментарий

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

© 2012 - 2015 "Женский журнал - THE GRACE" - Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.